注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰富多彩的博客

丰富多彩的工作、学习、生活

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏 (二)勋望北校三年二班林倩茹  

2016-11-25 10:07:11|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的石像

 

勋望北校  三年二班   林倩如

 

在我的小区里,有一座石像。

石像是一位少女的样子,“少女”身穿白纱裙,手捧玫瑰花。站在小区中央,它的脚下有碧绿的青草,漂亮极了。这个石像是一个人的身高,它是用大理石制做的,上面刻着美丽的花纹。

“少女”石像在一年四季可不一样呢!

春天,我们在春风里快活地做游戏,它静静地望着我们,像一个母亲似的微笑着,为我们的游戏增添了几分欢乐。

夏天,我们在太阳下奔跑,火辣辣的太阳 把我们的皮肤晒成了小麦色,这时候,“少女”像一把遮阳伞似的,站在太阳 下,我们把投进它的怀抱,感到多了一丝清凉。

秋天,风婆婆为“少女”石像穿了一身金黄色的旗袍。我觉得好像缺少点什么似的,于是,在地下捡了一朵花,轻轻的插在它的头上,它好像在眨眨双眼,说“谢谢你”。

冬天,大雪为地面裹上了洁白的大衣,所有植物都凋谢了,只有它,还坚强地矗立在雪地里,看到它,我心里温暖了许多。

我喜欢小区里的石像,当然我更喜欢我的小区。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017